Troppo gelato

Redazione
25 Gennaio 2018
Troppo gelato

In Italia esistono oltre 30.000 gelaterie ma sono poche centinaia quelle che superano l’esame della critica più attenta.

All’interno del boom che la commercializzazione del gelato ha avuto è ormai netta la separazione tra chi sta cercando di fare di questo prodotto una realtà della gastronomia e chi si affida a processi di lavorazione più o meno industriali. 

Gelato Revolution (17-19 maggio 2018, Firenze) si propone con una serie di iniziative rivolte a un pubblico vasto, specializzato e non, di porre Firenze come il luogo di riflessione e di promozione del rapporto tra il cibo e la città, partendo proprio da uno degli alimenti più inflazionati.

Per maggiori informazioni www.gelatorevolution.it

Iscriviti alla Newsletter di Fiera365

Inserisci nome, cognome e email. Riceverai gli aggiornamenti su tutti gli eventi in programma e sulle news del mondo Sicrea.
Fiera365 - Sicrea srl | eventi, fiere, convegni
© All rights reserved.
Realizzato da dot360.it.
Con il sostegno di
Camera di Commercio di Firenze

SICREA SRL
Progetto co-finanziato dal POR FESR Toscana 2014-2020
Azione 3.1.1. sub-azione 3.1.1a3
"Fondo Investimenti Toscana - Aiuti agli investimenti"

Realtà Aumentata e Beacon: innovare il mercato fieristico con le nuove tecnologie
Nell'ambito del progetto viene sviluppato l'ambiente tecnologico di un nuovo modello di fiera, la "fiera aumentata", che unisce le caratteristiche della fiera tradizionale con le opportunità delle nuove tecnologie.
Tale ambiente è composto da un sito che offre servizi digitali a espositori e visitatori, un'app multifunzione e funzionalità in Realtà Aumentata e Beacon per garantire l'animazione e la sicurezza delle manifestazioni.

PorCreo Regione Toscana Sicrea