PRODOTTI DI LANGA di Cirio Mattia
“IL VERO PIEMONTESE”
SALUMI : salame vecchia tradizione , salamini tradizionali di suino allevato in Piemonte, al barolo, al tartufo, al cinghiale, al cervo, al peperoncino coltivato al sud del Piemonte ecc Cuor di lonza di suino stagionata in grotta , al barolo, alle spezie aromatiche, alle erbe provenzali ecc
FUNGHI essiccati boletus porcini del Piemonte alpi marittime
FORMAGGI con varie tipologie di stagionature: Mucca, Capra e Pecora, Castelmagno, tome piemontesi, al tartufo, al vino piemontese, alle vinacce del barolo, robiola di Roccaverano, gobbi alle pere, miele, frutti di bosco ecc., Fontina d’alpeggio, crema di formaggio all’arneis, grana di bufala, fontinata di capra, erborinati e pecorini.
PASTA: Tajarin al tartufo e barolo.
MIELE di Doglio