"Quando la passione si fonde con la tradizione"
Questo è il legame che si è creato tra l'azienda agricola biologica Baglioni Mauro,
produttrice di grani antichi, e la Bottega di Gabri forno a legna e pasticceria.
Entrambi associati all'associazione grani antichi, rispettivamente Presidente e Vice
Presidente.
I prodotti offerti sono realizzati con le farine biologiche di grani antichi macinati a
pietra dell'azienda agricola biologica Baglioni Mauro, sapientemente lavorate e
trasformate dai titolari e fornai della Bottega di Gabri.
II pane, i biscotti,i prodotti di pasticceria, e tanto latro, racchiudono nella loro bontà
la passione di queste due aziende, e la tradizione del territorio Fiorentino e Toscano.
Oggi la loro presenza alla Fiera di Scandicci 2021, è modo, dopo tanti anni di sacrifici
e duro lavoro, ma con orgoglio, per presentare il marchio " IL PANE DI FIRENZE ". Da
ora in poi il pane e i prodotti fatti con le farine biologiche di grani antichi macinati a
pietra dell'azienda agricola Baglioni Mauro, sapientemente lavorate e trasformate
dalla Bottega di Gabri usando lievito madre e cotti nel forno a legna, dove tutta la
filiera e le lavorazioni sono fatte a Firenze, si riconoscerà grazie al marchio " IL PANE
DI FIRENZE ".
L'azienda agricola Baglioni Mauro vende i prodotti aziendali compreso " Il Pane di
Firenze ", nei mercati, sono presenti al mercato di Campagna Amica del Sabato che
si svolge alle Cascine nel Piazzale del Re di fronte alla scuola di agraria, e il Giovedì al
mercato della Coldiretti, nel comune di Scandicci, nella piazza di fronte alla casa del
popolo di Casellina, osservando i seguenti orari, 08,00 13,00. Inoltre potete
acquistare i prodotti in azienda contattando il titolare al numero 3337416833,
oppure, potete recarvi alla Rufina dove troverete La Bottega di Gabri, aperta tutti i
giorni con orario di negozio.