Cooperativa Agricola Il Forteto
SS 551 Km 19, Fraz. Rossoio, 6
Vicchio
(FI)
Tel. +39 +39 055 8448183
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Produzione
Nel Mugello terra de’ Medici fare il cacio pecorino è una forma d’arte. Noi produciamo questo formaggio nel rispetto delle tradizioni di questa terra.
Dal 1977 la Cooperativa Agricola Il Forteto produce ed esporta tutto il mondo Pecorino Toscano DOP. L’azienda opera su oltre 450 ettari destinati alla produzione di foraggio per l’allevamento aziendale dei capi di Chianina allevata in selezione con vendita diretta nella macelleria aziendale. La sede in Mugello, nel comune di Vicchio, ospita anche la bottega per la vendita dei prodotti aziendali e il punto ristoro con tutte le specialità della cucina toscana e mugellana in particolare.
ORARIO SERRA
Lunedì 15.00/19.00
Dal martedì al venerdì 08.30/13.00 - 15.00/19.00
Sabato 08.30/19.00 continuato
Domenica 08.30/19.00 continuato
Aperto i festivi
ORARIO BOTTEGA e Bar
Chiuso lunedì
Dal martedì al venerdì 8.30/13.00 - 15.00/19.00
Sabato 08.30/19.00 continuato
Domenica 08.30/19.00 continuato
Aperto i festivi
ORARIO RISTORO e Bar
Chiuso lunedì
Dal martedì alla domenica 12.00/14.00